学勤人

院长的话

 

亲爱的同学:

       欢迎加入学勤书院!我们书院为同学们提供多样化的教育机会引导和培养学生,通过开 展丰富多彩的校内外课程和集体活动培养学生,开阔学生们的视野,使大家的情智身心得到 全面发展。从现在起,让我们一起在学勤书院这个大家庭里携手开展新的学习和生活。你会 发现我们的书院生活是一段丰富多彩、独特美好的经历。学勤学子,一个别样的归属,一个 值得骄傲的身份。学勤书院, 感恩有你。

       衷心期盼在学勤大家庭与你相见!     

 

舍监导师

杜鹃教授
舍监寄语: 大家好,欢迎各位同学入住学勤书院!非常开心在学勤与大家相遇、相识。未来,期待经常与你们交流有趣的话题,在你们遇到各种烦恼和困扰时能够提供帮助。 来到学勤,就像回到温暖的家,书院...
2023-09-26
陈睿教授
舍监寄语: 欢迎大家加入学勤大家庭!我是B栋舍监陈睿老师,很荣幸能够成为大家大学四年蜕变、成长、进步的陪伴者和见证者。在这里我有几点期望与大家分享。 一、希望大家可以独立思考和独立生活,照...
2020-02-14
王宜伟老师
舍监寄语: “唯有艺术和学问从来不辜负人;花多少劳力,用多少苦功,拿出多少忠诚和热情,就得到多少收获与进步”。 亲爱的同学们,很高兴我们能相聚在学勤!请允许我用《傅雷家书》中的一段话寄语诸...
2020-02-14
孟椿雨
寄语:怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜。——胡适
2021-08-20
田露
寄语:生活还有很多美好在等着你去发现。
2021-03-05
王晓旭
寄语:大学几年是人生中最美好的时光,单纯和纯粹。希望你们可以在这里收获知识、收获友情、收获健康、收获爱好,可以寻找到人生的目标和方向,可以明白自己努力的意义,然后乐观坚强的走下去。
2020-04-08
彭文颖
寄语:做人呢,最重要就是开心啦!
2020-04-08
张钧黎
寄语:凡心所向,素履所往;生如逆旅,一苇以航。
2020-04-08
甘申玉
寄语:祝你此生,梦想光芒,野蛮生长,永不彷徨。
2021-08-20
刘圣洁
寄语:Welcome to CUHKSZ and your sweet home - Diligentia College! Hope you will enjoy one of the most e...
2021-03-05
欧阳婷
寄语:欢迎你们一路升级打怪来到了大学阶段,祝愿你们在这里能结识到一辈子的好朋友、能发现自己最热爱并擅长的领域。
2021-03-05
鹿自然
寄语:保持前进,步履不停。人生一大乐事就是做到别人认为你做不到的事情。
2021-03-05

学勤人·专访