学勤事

年度活动
冬去春又来,花谢花又开。在齐乐融融,一片欢庆的香港中文大学(深圳)的校园中,我们迎来了热闹非凡的学勤春晚。音乐响起,精舞团国标舞部的成员伴着动感的节拍,跳动轻快的脚步,散发着青春的朝气,展示着国标舞的魅力,这便是春晚的最美开场。 在一片掌声中,学勤书院院长顾阳教授走上舞台,为全体师生致辞。顾院总结了学勤书院的年度活动,表达了对学校和书院的期许,许下了最美的祝愿,我们在学勤春晚中获得了最好的祝福。
2024.02.01
金色的地毯衬托着笔挺而板正的西装,蓝色的拱门映照着端庄而华美的礼服。绰绰光影,灼灼目光,随着移动的镜头流转,将璀璨的夜晚妆点得更加灿烂。 2023年11月15日晚,学勤书院高桌晚宴在中海宴会厅缓缓拉开帷幕。这场盛宴不仅是一场思想的盛会,更是友情的交融与欢笑的交汇。前来参加由香港中文大学(深圳)学勤书院创办的首届College High Five青年学生创新峰会的清华大学、重庆大学、复旦大学、澳门大学、上海交通大学及香港中文大学的师生代表们更为本年度的学勤高桌晚宴带来了亲切难忘的回忆。
2023.11.28
天空澄澈,阳光正好,透过蓊郁树木的枝叶洒下一段悠长的记忆。 虽然已是初秋时节,深圳却依旧是盛夏光景。2023学勤书院迎新季如约而至,来自五湖四海的小精灵们欢聚于学勤书院,也许在小精灵的心中,学勤就是家的符号,在这里有丰富多彩的活动,更有属于家的归属感。 迎新典礼 2023年9月4日, 新生们身穿渐变色定制院服整齐落座于学勤书院下沉广场。蕴蓝的颜色和晴空交相辉映,彰显着学勤人四溢的活力和青春色彩。迎新典礼也在一片雀跃和企盼的心情中拉开帷幕。
2023.09.14